注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

四、二楼商场风水(六)  

2011-07-03 12:16:15|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四、二楼商场风水

 

 二楼戌位铺头风水图如下

   

四、二楼商场风水 - 港路桥 - yishaozhang的博客

       本图县城商场二层,本货位居戌亥位,摊主是1953年3月12日生人,他是丙辰月丙午日,丙午日本该旺二楼,二楼排乙,货位居乙亥,乙戌方,二乙助丙火应吉利。但是你的长生是酉,酉巳丑成局。第一长生逢空,第二酉中辛,他的长生是六辛到六乙,不吉,第三你的日柱丙火墓于戌绝在亥,幸有乙助不然全军覆没,运至丙子而丙午冲丙子何利之有?1996年这家就大亏本。

    并不是说这地方任何人做生意要亏本,而是看你的日主合不合本方而已!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017