注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

移星换斗 的注意事项  

2012-03-09 13:01:16|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移星换斗 的注意事项

1、调理阴宅对六亲的影响很大。

2、调理阳宅,一般不影响在此房间居住的人。

3、身体上好的、没有病的部位不要动(如拔牙等)。

4、身体上的痣再多,也只能点掉4个,并且,点痣不如调理环境的能量大。

5、采用移补拆的方法做移星换斗时,必须分析并保证预测师本人、求测者六亲和朋友不受伤害。

6、预测师在做移星换斗时,尽量不让妻子、孩子在面前,以免将信息传给她们造成影响。

7、放入象意物(吉祥物)时的能量关系:人物能量﹥动物能量﹥静物能量。在吉祥物选择时要考虑当地风俗问题。

8、放置吉祥物的时间,要在移补拆的那个宫所纳的地支代表的时间,如调理巽宫,要在辰巳日的辰巳时进行,否则,移不走、拆不掉、补不上,原来的信息还留在那个宫里。

9、环境是影响能量的第一因素,身体上的痣等对能量场的影响,不如环境的影响大。

10、移星换斗后1一7天内,必然有应,如果应了天象,就不会影响预测师和问测人的六亲,否则,就很难说了。

11、测灵异鬼神时尽量用"移"的方法,如果用"补"的方法,会增大它们的空间(补人时,也补了鬼)。

12、在调理环境时,一般不超过3个宫。

13、到求侧人家中进行现场调理时,一般不会影响六亲,但要以房子的情况起局(现场调理对能量的影响最大)。

14、当已经知道病情时,局盘反映的是治疗过程;当不知道具体病情时,局盘反映的就是病情。

15、当断完局盘,还在等待时辰做调理之前,预测师将移星换斗的方案说出来,就起了一定的作用。求测者的回报是香火的十倍,空亡反弹的力量更高。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017