注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

十大能嫁入豪门的面相  

2013-05-26 21:24:44|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大能嫁入豪门的面相十大能嫁入豪门的面相 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

十大能嫁入豪门的面相 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

1、眼睛炯炯有神
   眼睛看一个人的心性,眼睛要有神韵的才能命格高,眼睛看人有亲和力而又不失威严的,这样的眼睛一定人中龙凤。眼睛是心灵的窗户,要有神,黑白分明。不管眼睛属于什么形状,看起来秀美有神,闪亮动人却没有杀伤力,这较受人欢迎,容易得人喜爱。黑眼珠大而有神者,比较有财运,交际手腕高,且“珠大胆亦大”企图心强、追求积极,对于嫁入豪门之后的生活,可谓怡然自得、得心应手。

2、 牙齿细密而整齐
   牙齿关乎着一个家族的兴衰,一口整洁细密的牙齿,是生育优秀后代的前提,如果牙齿参差不齐的,那么性子一定不好,肾气就逆乱,处理事情不会井井有条。

3、  鼻准浑圆、鼻梁不陷

   得老公疼、老公事业有成。鼻准要有肉,不能太大太小,更不能鼻头尖,而且鼻梁不可以陷下去,有这样的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁给好老公。鼻子端正、直而挺,山根丰隆、鼻翼饱满,准头圆润发亮,鼻孔不外露,多半都很有贵气,为人圆滑,乐于助人,财运好,有夫人命。鼻子色泽明润,没有斑点或痣,一生财运亨通无虞,夫运更好。

4、 下巴宽厚

  公婆疼、夫家有祖产。下巴宽厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖产,而且公公婆婆也会很疼爱。

5、两腮有肉
  两腮要丰满,最忌讳腮骨外翻,俗称炸腮的,这样的腮骨会使丈夫的家业倾覆,而且报复心太强而种下祸根。两个腮骨像刀子一样笔直下来,一点腮骨都没有的也不好。两个腮骨丰满而有肉,这样才能嫁人豪门。例如宋庆龄奶奶。

6、天仓开阔

  老公出身豪门、相处愉快。眉毛尾巴跟头发之间叫做天仓,天仓开阔的女人除了本身容易得到祖先的荫泽,而且也可以嫁个好老公。

7 、耳珠垂

   老公白手起家、妯娌好相处。耳朵太小没有珠的人个性很急躁,因此跟妯娌相处时自然口舌是非会比较多,耳朵代表钱财,有珠的人通常父母亲一定会留财产,就算没有留,她的老公自己也会白手起家。

十大能嫁入豪门的面相 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

8、嘴巴相
    嘴巴代表一个人的诚信度与食禄,嘴型好气色也好,一背子衣食无缺,不愁吃穿;嘴角略略上扬(常微笑,嘴角自然上扬),这样才能嫁到毫门,可以享受现成的福荫。嘴唇红润有弹性性,口的轮廓清晰漂亮,上唇线条明朗漂亮的人,将来不仅可嫁入豪门,自己也会努力有一个富裕的家庭。不讲话的时候像在微笑,很注重生活质量,有很好的运势。嘴巴菱角分明:老公有大房子又体贴。嘴巴菱角嘴,而且略略上扬,不讲话时像在微笑的女人很注重生活品质,因此在恋爱选择的过程中,选到的老公通常会让她生活品质不错,因此往往都会有蛮不错的房子。

9、 颧圆相护

   颧骨是代表老公事业基础的,如果颧骨地陷则,老公事业独立支持,而没有贵人相助,颧骨尖耸则克夫再嫁,唯有颧骨微显,有肉包裹才会旺夫相子。

10、天庭饱满、地阁方圆

   天庭饱满吃官饭,地阁方圆掌大权。天庭饱满必能嫁贵夫,地阁方圆必持家有方。此为女人面相富贵之首。额头具体位置,是从前额发际到眼睛上方,它能透析出一个人祖上遗传、智力表现、财运、桃花运等。人的运势好坏,主要是由额部来推断。因为额能统镇人的面位,决定人的财运、事业运等。额头不但光亮明润,而且宽广饱满、发际整齐。没有痣瘤和破疤,额头形状也生得极为美好。此种女性,老公往往出身豪门,相处愉快,除了本身容易得到祖先的荫泽,而且老公的事业也顺风顺水。


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017