注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

十大迟婚的女子面相  

2013-05-31 15:23:34|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
 男大当婚,女大当嫁,但是有很多女孩子,年龄很大了,还没有如意的男人追求,除了社会原因外,我们从命理面相角度点评一些大龄女孩子的面相特征。

1. 男人鼻
鼻子非常挺,像男人一样的鼻子,这种女生事业心非常的重,意志力非常的坚强,在恋爱方面就不够温柔,不会撒娇,在男女交往中就比较吃亏。

2. 人中平满
人中平的人心性比较孤僻,在男女之间相处很难投入,很难有融洽的状况。

3. 脸型太方

男人方形脸婚姻一般来说都还不错,女生方形脸则求好心切,很聪明,但是因为他自己也认为自己很聪明很不错,他就会坚持自己的意见,在这种情况下,在恋爱过程中两人相处要更进一步就非常不容易。

4、鼻梁起节
这样的女孩子由于性格过于偏执,脾气倔犟,宁死不屈,一点事情都容不下,所以一旦与男朋友吵架,就会怒发冲天,世界都不要了,并且脾气过于执拗,很难有男孩子容忍得了。

5、. 额头太秃
额头太秃的女生事业心很强,而且不喜欢作家事,在家中很强势,不容易走入婚姻或者婚姻容易失败。

6. 法令深
年纪轻法令就很深的女生表示要求很严格,本身很严肃,要求自己也要求别人,因此走入婚姻容易有阻碍。

7、五官不准

一种是在面相上找不出明显特征的,五官很标准也找不到的,一般是居家风水与八字有对婚姻不利之处,个人心性有问题,条件要求过高的,认为天下男人都配不上自己的,这样的面相最难嫁。

8. 唇上须: 
唇上胡须比较浓密的女生思考比较男性化,动作容易像男人一样自大,没办法让人家有温柔的感觉,所以走入婚姻就会比较困难一点。

9、颧太高
颧骨是女子男性化的主要特征,这类女孩一定要选2婚男或者年龄大9岁以上的男子,婚姻方能美满。

10、太阳穴太凹
太阳穴凹陷的女孩子,处对象过于固执,极难接受别人的建议,总认为自己的都对,总是怀疑别人,所以屡屡失去嫁人的机会。

十大迟婚的女子面相 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客


说说命中的因果
风水择日与因果
每个人都会遇到八次灵异事
阴宅秘诀公开看
你不知道的碗上风水
八大破财之门
100多个秘方.偏方根治多种疾病 挺管用的
家里最灵异的地方,你知道吗?
灵验的阳宅入门断
丧葬用文
丧葬咒语
风水故事:“穴不点正,点正瞎人眼 ”
最灵的看香火吉凶图
狐仙看香火算命
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017