注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

手相流年百分百  

2013-06-13 23:06:41|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看手相必须要搞清楚的概念:左右手的区别。传统的手相都没有讲清楚,左右手的区别。我们看手相想要准确必须明白这个概念。这是大前提。左右手上的各条线在不同的手上意义是不同的。无论哪条线,看手相时必须两手同时看。下面我详尽的解释其不同之处。
看手相有两种系统,第一是,看线的走向,宏观的看,看遗传方面的。第二是,看段,也就是把线分为段的看,看流年,每一条线都有流年,可精确的看出事情发生的时间,不要怀疑。
手相上的重要的线的位置,如图:

 

图片

 我先说第一个系统的看法,这也是入门。学完之后,可以马上看出一个人智力,性格,能力。也较好学。


(一)生命线 如图:

 

图片

 总论:左手表示一个人的体质状况,右手表示一个人的经神状况。
左手:1,表示体质不好
2,一般体质
3,很好体质
从以上就可以分析出一个人是不适合搞体力活动。
右手:1,精力欠佳,无精打采。易生病。
2,一般
3,精力旺盛。
(二)智慧线 如图:

 

图片

 

 总论:左手代表一个人的遗传的智力,右手代表一个人的实行力。
以标准线为准定长短,长的智力高,短则第。
左手:1,表示记忆力好,逻辑思维力强。
2,为一般,为1,3的过度
3,表示想象力好,越往掌心靠近越有想象力,悟性高,适合研究。理解力强,但记忆力差,能不能研究算命就看这了。
右手:1,表示动手能力强,喜欢实干,说做就做,计划性不够。语言表达能力好,社交好
2,表示一般,为1,3的过度
3,表示喜欢说不喜欢做,喜计划而不喜欢行动,懒,越往下垂越懒。


(三)感情线 如图:

 

 

图片

 

总论:表示一个人的性格,尤其是对异性,对感情的表达与否
左手:表示对待亲人,熟人的时候的性格
先分长短,长的人热情,短的冷淡以标准线为准定长短


(四) 命运线 如图

 

图片

 

 


总论:左手表示对你所生活的环境的适应性,右手表示操心。
左手:表示对生活环境的适应力。很清晰,深刻表示对环境很满意,适应,反之则不适应,对环境不满足。
右手;表示操心与否,很深刻表示很操心,劳神。反之,则不操心,轻松,无压力。
各线还有详细的分类,以后在逐线的讲解

图片

手相流年的看法,如图:


解释:手相流年中,生命线,命运线,感情线很重要,其他不太用。
生命线:从实指与拇指的中央开始,年龄有小到大,开始为18岁,依次为各点所标
还有一种办法,是用食指垂直按下,从开始到一个食指的宽度的距离,这一点是21岁。
命运线:从手腕为1岁开始,到中指根部年龄逐渐递增。命运线与智慧线交点为35岁,与感情线交点为50岁,这两点中间为40岁。其他按这几年的距离分。
感情线:从小指边上开始为男(20岁),女(18岁),小指中间的感情线为女(23)男(25),其他类推。

 

图片

 生命线详解:如图:


左手生命线表示运气,如果哪段不好有岛纹则表示这段时间运气不好。
上升线:为从生命线出发,向上的分线。左手表示有喜庆之事,那一年看流年。
恋爱线:从感情线那边插入生命线的弧线。在那里出现表示有出现喜欢得人。
感情状态线:贴生命线内侧的平行线,有时拐弯的。为感情的状态。一般出发点是恋爱线的时间。就是看何时有人出现,结果怎样。

手相流年百分百 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客


说说命中的因果
风水择日与因果
每个人都会遇到八次灵异事
阴宅秘诀公开看
你不知道的碗上风水
八大破财之门
100多个秘方.偏方根治多种疾病 挺管用的
家里最灵异的地方,你知道吗?
灵验的阳宅入门断
丧葬用文
丧葬咒语
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017