注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

什么样的面相能遇到贵人  

2013-06-24 22:58:10|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
一个人的成功分为:1、个人努力。2、个人修养素质。3、个人成长环境。4、身边的朋友。5、贵人的提携。6、生活小节。今天着重分析一下贵人帮助成功法,那么如何从面相上发现一个人有贵人提携运势呢?

一颗种子要生长,要有令它生存的条件:土地、水分、阳光、空气、肥料,一个人要成长,要有扶助他的贵人,每个人一生中对自己有影响的人有很多,也可以说这些有好的影响的人都是自己的贵人,你的世界会因此而精彩,而你的人生不会因为某一个人而改变,人首先要靠自己,可人生苦短,关键的几步能有贵人相助,扶摇直上的速度便会快些,到达目的地的路也会走得顺畅些,到底哪些人有贵人面相,会遇贵人呢?

 

   1、日常生活中常看到有些朋友在说话和笑的时候,口会不自觉的歪到一边,这种情况我们一般说他的口不够正,而牙齿如果不整齐又没有空隙的人,常常会泄露别人的秘密,话多会伤气,伤到自己的元气的同时也会伤害自己的运气,少说话也是在养自己的气,因此,少言口正这种面相的人容易有贵人帮扶。
 
   2、贵人在面相上以天庭为主,额头的形状与饱满程度,很大方面都代表贵人运。我们发现额头比较饱满的,不塌陷,没有乱纹的,光洁明润的,那么这种天庭就是标准近贵人命,哪怕额头可以稍稍窄一些也不怕,主要没有恶痣与截断纹,得到贵人的大小,那么要看眼睛了。

  

   3、我们看到中年女性,能觉察到她们面目慈善,面相和善的秘密就在眉毛上,她的眉毛一般是弯月眉,弯月眉就是眉型完全没有角度,弯弯的像月牙,弯月眉的女性通常家庭比较圆满,主要原因是她有异性贵人缘,弯月眉的人跟小孩子没有代沟、没有距离,亲切有佳,她的贵人通常是她的子女或老公,相由心生,家庭幸福的女性从面相上完全可以表露无疑。

  

   4、古代的面相学里说黑眼珠比较大、眼白比较少的人容易遇到贵人,尤其是天生黑眼珠比较大的女生比较容易接近到好的事情,会比一般人容易接触到贵人,也比较容易嫁到物质殷实的人家,从面相上看黑眼珠比较大的话比较容易惹人怜爱,说白了就是有让人疼的感觉,相反眼白较多的人容易给人比较奸诈的感觉。

 

   5、山根隆起:山根是沟通贵人与自己的桥梁,山根在两个内眼角的鼻梁处,如果山跟低矮塌陷,那么这是最下的面相,只有山圆隆,不尖耸不塌陷,不过与突出,那么这样的面相上最容易接近贵人的。

 

   6、贵人可遇不可求,有时身边之人便是贵人,面相上讲上停丰隆,日月角起,印堂开阔的人,可以得到父母的帮助,那么父母便是它的贵人,如果眉弓上生有红痣的人,则能多受到长辈的提携,也能从长辈处得到财富,因此贵人就是他的身边人。

  

  7、眉毛直鼻梁高的人,多得朋友兄弟相助,如果眼睛有光彩且鼻头圆的,不仅有兄弟相互扶持,还多得贵妻来助旺自己。另外,眉毛中若藏有黑吉痣,除了表示此人财运通达,易得意外之财外,还表示此人多能获贵人帮助而成功。如眉毛中藏有浅灰恶痣,则做事会多有不顺,会遭遇大的意外。

 

  8、从面相上讲,眉毛和上眼皮中间是田宅宫,这个区域距离宽大干净为好,两眉之间为印堂,印堂宽大明亮为吉相,而眉毛本身浓黑、顺畅、清秀为佳,凡有这种面相的人都会人际关系良好,广结人脉,自然贵人也多,好运也时常围绕着他。很多美女都喜欢修眉,美女们修眉要修就修到最好,如果修不成功反而会适得其反,影响自己的人际关系,修到什么程度才是好眉呢?凡是修完的看起来比较好看,比较顺势的,人缘也很好,就是比较成功的。

 

  9、奸门明润饱满,奸门是贵人的驻地,奸门如果塌陷,那就一生难近贵人。而奸门如果饱满,或者平平,但是就怕有直纹、恶痣、三角纹、塌陷,如果奸门平满颜色黄明,那么就一定有贵人帮助了。

 

   10、双眼黑白分明,相书云“黑白分明,迅速窜红”所以一对明眸是必不可少的主要条件,一对明亮有力的明眸才是王道,才是近贵的最佳条件。


 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017