注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

李嘉诚祖坟风水探秘  

2013-07-14 22:47:55|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗曰: 
猛虎回头气非凡,虎鞭更得水来生; 
天下富豪排名次,首屈一指谁与争。 
李嘉诚祖坟风水探秘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客 
李嘉诚祖坟风水探秘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客
此穴山宏观看来,犹如一个回头的猛虎。其穴山就在广东潮州旁一个形如虎鞭的山上,此鞭形美直长而够力。穴山以生机勃勃、气势磅礴的莲花山山脉和九莲山山脉为靠山,正穴之后有重重叠叠的后靠,犹如登天之梯,直达莲花山祖山之处,步步高升直达青云,确令人称奇。 

李嘉诚祖坟风水探秘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

富地是有富地样,不比平常百姓家。 
潮州李氏祖坟考察纪录山脚一坟:葬十一付金,立周天221度。中间三坟并排:右坟:225点5度,中间一坟:坤正,左边之坟:227度。左上角两坟,左224度,右227点五度。坟之正前方的整个山谷中,从天盘的癸到卯均为池塘水体所,中有一塘坎将水体分成前后两片。韩江从左流右,在穴前从天盘的子到甲可见韩江水面。本龙随龙水从左侧而来(干沟水),与右侧元辰水在正前方池塘汇合,从白虎方山脚的寅方往右流去,与白虎砂右侧之水汇合后从天盘的乙方汇入韩江继续往东南流去。祖龙从西北方远来,潮州北郊转向东北而结作。穴星等情况请各位看图。子、丑、艮、寅砂秀。 
穴山的左青龙弯曲护卫而有情,兜收从右至左的来水。右白虎有两条,护卫穴山而得力。营造出一个以潮州为主,包括潮安、澄海区、濠江区、南澳岛、汕头等地在内的宽广明堂。左有韩江、右有溶江的长流活水注进明堂之内。穴山正对着茫茫的南海,穴山前面的乙方、辰方、巽方、巳方、丙方、午方皆有水,明堂内有着一群形似鲸、鱼等的案山,排着队来朝拜着穴山,非常气势堂皇。且水主财,穴山对着两条源源不断的大江以及永不枯竭的大海,财运好的不得了。由于巽宫有水,故在当运八运之中,多注意人丁方面和小人暗害的不测之祸。在堪舆学中,虎鞭形之穴山直长为木山,水生木,水越多,皆为我有,秀气又得到流通,真是风水难寻觅的一佳地。

李嘉诚祖坟风水探秘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

水聚天心很富,但难免阴阳驳杂,因而克妻。朝堂连叠三个水塘,听说是李本人买下给当地人养鱼的!再往前是韩江横过!里头那一面山的坟地后代过亿身家的很多! 
中国华人的第一首富、其资产达1536亿港元的李嘉诚之祖穴,就安葬在此穴山上。除此之外,资产达320亿的陈听天、资产达247.2亿元的猜育.干那戌、资产达222亿元的读信.泰那越、资产达205亿元的廖汉渲、资产达200亿元的许雯财、资产达89.2亿元的李泽楷、资产达92.3亿元的罗旭瑞、资产达88亿元的郑鸿标、资产达60亿元的刘銮雄,还有资产达31.2亿元的林行止,这10位大富豪的祖穴也扦在此穴山上。 
  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017