注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

招小三的风水问题  

2013-08-23 20:35:21|  分类: 新闻易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得以前看过某位网络写手写过的一句话:爱情的世界只能容纳两个人,别老把自己当段正淳或是武则天。而近年来不论是现代都市剧还是玄幻古装剧,“小三”成为了标签,剧剧都在上演着原配斗小三,小三变原配的戏码。今天就来和大家简单说一下,什么样的不良风水会诱发“小三”的出现。

招小三的风水问题 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

  

1、          镜子的合理摆放

在一个家庭里,镜子如果摆放数量过多,对于夫妻二人的感情、

健康都是不利的。镜子是反光之物,家里摆放得多了,容易造成人神精衰弱,时间长对健康有一定的影响。镜子的摆放,尤其是在夫妻二人的主卧室里,最好不要直接摆放在外面,而应在衣柜等家具内部安装内镜,因为镜子可反光,容易给卧室造成多人存在的情况,无形之中对“小三”的进入起了暗示作用。所以卧室里不宜放镜,如果为了照人,可以在衣柜门的内部安装内镜,或是摆放可收纳的小型梳妆镜。

 

2、          卧室尽量少有电器

很多夫妻为了方便自己都在卧室摆放一个大的电视,躺在床上

看惬意又轻松。但是电视关闭后,其屏幕是可以反光的,无形之中也成了镜子,所以卧室如果非放电视,不要正对床,或是给电视机套上防尘罩。电器的五行都属于火,如果卧室摆放电器过多,很容易引发夫妻二人之间的争吵,对于八字不喜火的夫妻来说更会如此,感情不融洽,也会为“小三”的进入提供方便之门。

 

3、          床位的摆放

夫妻二人同住之床的摆放也是有讲究的。首先床的尺寸要合理,

不宜过大,也不宜过小,小了两个易有摩擦;大了又能容纳他人。床位不要在房梁下面,时间一长导致流通之气不均衡,夫妻二人容易意见不合。床也不要正对房门或是厕所洗手间的门,没有隐秘性又容易受到冲煞。

4、 

我们都知道在流年飞星中有颗四绿星,代表文昌星,它所飞临

的方位最适宜做书房,如果用来做卧室的话,未成年的孩子容易早恋;单身的成年男女有利感情桃花;而已婚的夫妻则容易有烂桃花影响感情。所以对于夫妻来说,居住的主卧室如果落在四绿星飞临的方位,不进行任何化解,很容易全年都受到烂桃花的骚扰,严重者“小三”登堂入室,造成家庭不合。

 

其实不利夫妻感情,容易引发第三者的家居风水很多,今天在这里只是浅显的谈一下家居布置容易出现的问题,令已婚男女引以为戒,并且很容易的自查到家中是否存在诱发“小三”的风水布置,及早自己动手将隐患消灭在萌芽之中。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017