注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

命理分析李亚鹏和王菲的婚姻  

2013-09-14 21:43:11|  分类: 新闻易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。据媒体消息,王菲李亚鹏今早坐7点35的航班飞往乌鲁木齐办离婚手续,当天返回北京。

         

命理分析李亚鹏和王菲离婚姻 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

  

    李亚鹏与王菲结婚八年,虽然期间“被离婚”多次,始终如胶似漆。就在三日前,李亚鹏在京为某花店剪彩时,还继续秀恩爱,表示婚前曾想送花给王菲,但犹豫了再三,最终选择把花藏在车里,让对方自然发现。却不想,王菲发出这样一条石破天惊的微博。
    随后,大约当晚8点15分,李亚鹏发微博确证“离婚”一事,他这样写道:“我要的是一个家庭 你却注定是一个传奇 怀念十年中所有的美好时光。爱你如初 很遗憾 放手是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的 我的高中女生。另为了避免大家的臆测 在此公告所有关心我们的朋友:1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活 还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚 财务一直是独立的 所以也不存在财产分配的问题。祝大家一切都好 明天 太阳会照常升起!”

命理分析李亚鹏和王菲的婚姻 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 


 

王菲 八字排盘

己酉年,辛未月,乙卯日

大运排盘:

0岁壬申,10岁癸酉,20岁甲戌,30岁乙亥,40岁丙子,50岁丁丑

写王菲的文章太多了,大致都是按照假从弱,假从财官论命的。济源命理也是按照从弱来讲,我真的不敢苟同。“只所以从来没有按照身弱论断王菲的命格,是因为王菲的人生履历与命运的趋势不符合。从王菲的八字来说,在20岁之前,壬申和癸酉大运,大运申金和酉金虽然好,但是壬癸水忌神发露,父母没有得到公正的待遇,被迫离开国内去了香港。也就是在10岁癸酉大运,酉金冲击卯木的时候,破了忌神去了香港。”  

    从格局看,卯未半合木局并非身弱,如果时辰有木格局应该是身旺用财官的命造,我想在她一路的生涯中看来是很有可能的事,不能说是从格,也不能以从格来论命。

    
在香港,王菲才使用了现在的名字。从20岁甲戌大运开始,甲木合化己土,戌土助旺财官,王菲一鸣惊人,在歌坛演绎了一段传奇。在歌唱事业上大红大紫的王菲,在婚姻上很不如意。

命理分析李亚鹏和王菲的婚姻 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

   “王菲只所以离婚,原因归咎于运气。实际从大运来说,王菲的运气在30岁开始,就已经走下坡路了。只是相对流年有些帮助,再加上前面的事业积累,才勉强让自己在绯闻当中不断延续传奇,好似给人看起来事业很顺利的样子。在40岁之前的乙亥大运,王菲一直在各种传闻当中过生活,负面新闻爆料不断。姐弟恋,离婚,结婚,杂七杂八的事情此起彼伏的。而在40岁前后,丙子大运,跟了李亚鹏之后反倒是安稳了许多了”

   

命理分析李亚鹏和王菲的婚姻 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

 其实我个人认为,乙亥运和丙子运都不是王菲最佳运气,乙亥是合木局,丙子是干合杀支在刑夫妻宫,其实杀刃较量最忌讳通关,用天干水就通了金木之关。使命局旺到极致,走到尽头,没有了食神和伤官就少了救星,所以火是她本人的救星,在金太旺时火就成了他唯一的依靠,唱歌演艺!

在2010年开始到2013年,流年庚寅,辛卯,壬辰,癸巳,都是忌神与大运形成对峙,破了命格,都是水多木旺,所以很是郁闷,我觉得在最近的几年之中她还会继续走红!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017