注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

痣相分析哪些女人非娶不可  

2013-09-24 22:27:12|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 哪些女人非娶不可呢?痣相命理学的重要部分,而痣有分善恶,不同位置、不同颜色都有不同影响。一般来说红如朱砂者为“善”,黑如点漆者为“恶”,为您提醒遇到有以下这些痣相的姑娘就赶紧娶了吧!(所有位置皆为善痣)

痣相分析哪些女人非娶不可 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

痣相分析哪些女人非娶不可

  左眉上有痣:主财旺夫

  眉中藏痣,一直被说是智慧的表现,而左眉之痣主财,是富贵之相。如果女人这里有痣,则多半有旺夫运,能够对夫婿的事业财富有助运哦!
 左下巴有痣:荣华富贵

  左下巴的痣主财富,代表了会享荣华富贵,并且有财富伴随终身。此类女人的不动产居多,可能为祖上有遗产,男士们要留意了!

  右耳有痣:帮夫运

  耳朵上的痣大多都是好痣,耳垂有痣的人聪明,孝顺父母。而对女性来说,右边耳朵的痣要比左耳好。此类女性有帮夫运,能够支持和扶助丈夫飞黄腾达。

  眼尾有痣:家庭幸福

  两只眼睛的尾部,代表的是“夫妻宫”,如女性眼尾有善痣,则夫妻关系和睦,家庭幸福。所谓家和万事兴,生活一定很不错哦。

  鼻翼有痣:金柜守财

  鼻翼在相术上称“兰台”、“金柜”,相当于保险金库,女性鼻翼有痣,主能守财,衣食富裕,可保家庭事业成功发达。
 



 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017