注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

阳宅催旺财官运  

2013-09-27 11:18:14|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《网络文章》

 

“阴宅定生死,阳宅管富贵”,如果在居家风水中遇到以下几种情况,就证明掌管富贵财路的阳宅风水出了一些问题,可以适当的通过调整家居布局或依靠吉祥物来化煞调整,催旺居住者的官运、财运、文昌运等。

第一种情况是有钱存不住,财来财去,挣得多花的多。

原因多是财山无靠,没有财库,或者是因为“坐瘦向肥”的格局,导致的钱财存不住,开支大花销大,解决的办法是看看房子的东北角有没有卫生间或者缺角,“有”就需要用泰山石和桃木的兽头化解一下。如果坐瘦向肥的话,就需要在坐山的两侧方向摆放玉石或高大的柜子来作为靠山。还可以根据自己的财库作阵法

第二种情况是事业上没有靠山,在工作单位上不受领导重视。

原因就是东北缺角或受卫生间的污秽影响,需要在东北这个方位下点功夫化解调理一下,最单的办法就是用泰山石镇煞调理。但是泰山石的要求比较严格,高度重量要和屋子匹配,如果用水晶球会更好一些!最好用天然的!

第三种情况是个人业绩上没有突破,虽然付出的较多,可惜难有施展空间或业绩上受他人牵制等。

原因往往是家中的吉星吉位需要打理调整一下。所谓的吉星位置是自己的财官用神位,这里加入能量就会大吉大利!

第四种情况是老公多年不升职,工作上兢兢业业,但总是没有提升的空间。

这种情况就要看看掌管家中男主人位置的西北角乾宫是不是出了问题,如果缺角或被其它的事物压住污染,就需要清理化解。

第五种情况是上级常给你小鞋穿或者是上级骚扰你、排斥你等。

这种情况往往是因为家中的官位被压,被卫生间污染,被高大的植物放在官位上克制等,需要你清理出官位来,摆放点玉石助家中官星。

第六种情况是三天两头换工作,工作和个人运势十分不稳定。

这种现象往往是居住风水上房子四个角有问题,或者缺角。更有房子偏向过大等造成的原因。这要用偷天换日的招数来化解了。骑缝向要罗经的磁场来矫正否则多梦鬼魅缠身,事业永远不会固定下来!

第七种状况是近两年工作、事业有点走下坡路,努力虽多,起色不涨。

这个就需要看看入户门是不是冲窗,是房子内不聚气导致的原因,需要做屏风玄关来改善这种不良之态。

第八种是工作中容易出差错或事业中的决策容易出现失误。

这种情况往往是自己久住哀地造成的原因,需要你尽快搬离此是非之地。

第九种是孩子很努力,但是学习不好,成绩偏差,考学困难。

这种情况往往是学子们居住在文昌位,导致的孩子或学子们学业、学习差,考大学困难等,需要及时的调换房间。

温馨提示;只有选择和调理好自己居住的环境和吉祥的居住磁场,才能在财路官路文昌路,事业运势上畅通无阻。(转自新浪博客)

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017