注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

道术打小人  

2013-09-05 18:53:40|  分类: 道教法术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道术打小人道术打小人 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客
 


图片
首先用白紙剪只人一個(如果不知道小人是誰的,要剪紙人五個),上面寫上小人或中傷者的姓名,如有地址更好,在紙人身上畫上五官七竅,寫上姓名、地址。
擇一天晚上十二點的時候,在自己的房間,或自家的庭院(陽台),摧唸法咒一百零八遍,想像小人的影像與紙人合二為一,等到想像的很清楚後,用火把紙人燒掉,一邊燒一邊認密咒,等紙人燒完後,把灰從窗口丟出,在停院者就往大門丟出。
每七天做一次,一連做七次,即可除去小人。

(法咒)
天清清。地靈靈。茅山法主顯威靈。
請到壇前來助法。助吾神法也通靈。
要斬奸心惡人亡。不得有違吾法令。
天法令。地法令。斬退小人不容情。
吾有茅山正神法。專展小人不近身。
吾奉茅山法主敕。神兵火急如律令。


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017