注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

家居客厅风水必读  

2013-10-16 23:24:10|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            家居客厅风水必读

一、方位

  客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门的气。如果必须经过条走廊才能到达客厅,那么走廊定要保持整洁,而且照明定要充足,以免阻碍气流进入客厅。如 果是夹层屋设计,客厅应位于底层。

 

 

家居客厅风水必读 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

二、格局

客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家具化解。如果客厅呈L形, 可用家具将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。例如,可将个区域当成会客室,另个区域当成起居室。或是在墙壁挂面镜子,象征性的补足缺角,然后,当成完整 的房间来决定中心。

家居客厅风水必读 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

 三、调整家饰

尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样的也应避免摆设有陵角 的台灯或装饰品。

家居客厅风水必读 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

  四、风水摆设

  客厅的摆设主要是看居住者的生活方式和审美观而定。一勺大师认为任何风水吉祥物的摆设都要依据人生八大欲求及个人本命卦的方位,最好是请教专业风水师.算出你的八字用神按照本人的命卦和排行安排属于自己五行用神相生的八卦方位,放置有利于自己用神和命卦的风水用品,最好用最合适的年月日时四白星和太阳到宫,如果求事业可以用贵登天门时刻或奇门吉时摆放风水用品很快就能起到崔财崔官的目的。

 

家居客厅风水必读 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

五、八个方位

先画张客厅的平面,详细标示门和窗户的位置,将客厅分成九等份,标示出人生八大欲求的对应方位。画出客厅的中心,然后用罗盘定出客厅的方位,特别是大门的位置。之后 就可按五行相生相克的原理催化人生八大欲求

点击下面地址关注

风水清闲居士张一勺会给给你带来好运!  

 qq1079674470       一勺的周易空间  

   清闲居士新浪博客       风水实战第一人的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017