注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

面相断阴宅  

2013-10-24 21:08:57|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从面相上断阴宅说来也不难,法令纹以内为穴场,下面为封墉。这一区域主要看树木破损等。地势的高低从鼻子上来看,鼻子高则坟埋处高,是山龙或向薛之水,下巴为朝山,下巴微起则向前有朝山,如果下巴回收或无下巴,不但表示婚姻和寿命不长,还表示阴宅无朝山,靖为朝水,埔大西湿润为明水相照!

    鼻梁为来龙,山根为过峡处,鼻头为屋顶,人中结穴,人的鼻子都是有些歪斜的,这可以观来龙的方向,鼻子左歪龙往左旋,鼻子右歪,龙往右旋结穴。同时水也向歪斜的方向流来,鼻子左歪,水从右到左,右歪,水从左到右。

面纹亮为路,面纹暗为沟。  法令外之法令线,在断时为路。因其交于法令上。与观八卦的方法相同。

   山林枯黄祖坟破损。丰满白润好风水。山林冢墓色滞风水欠佳。冢墓赤,祖坟塌陷。

    鱼尾一条向上翘,如同人中向右靠。祖坟后山站老虎,额头常挂有信号。

    干直若加向上翘,姑娘林中要上吊。一边脸大一边小,坟地向阴无处跑。

   人中左斜要出官,移位有水才能算。参透此诀断向神,万里行走为地仙。

   关注@风水清闲居士张一勺会给你带来好运!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017