注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

情人节怎么增加你的情缘  

2014-02-13 13:39:36|  分类: 易经的智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情人节怎么增加你的情缘

    

情人节怎么增加你的情缘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

中国的元宵节和西方情人节在今年重合在一天了,今年怎么过情人节才能增加你的情缘呢?

首先对于未婚的男女来说,情人节这天早晨起来刚出门碰上好兆头是极其旺情缘的,比如刚出门碰上两只喜鹊叫,碰上男女两个一起走路,碰上成双成对的事物,第一个给你打电话的号码是双号,看到双喜字,看到汽车牌照是双号,看到两只猫,两只狗在一起,看到可数之物是偶数,这样一定会在当年找到自己心爱的对象,成双成对喜结良缘!

在情人节这天你可以按照流年方位摆上催情缘的物品,在情人节的日子桃花位在正西方,天禧在西南方,红鸾星在东北方,在红鸾星方位放玫瑰9朵,在天禧星方位放百合花,在桃花位放桃花。

属猴、属鼠、属龙桃花位在西方,即申子辰桃花位在酉;

属虎、属马、属狗桃花位在东方,即寅午戌桃花位在卯;

属蛇、属鸡、属牛桃花位在南方,即巳酉丑桃花位在午;

属猪、属兔、属羊桃花位在北方,即亥卯未桃花位在子。

    注意:桃花位不要有一些乱七八糟的物品,可以摆放鸳鸯、象征美好爱情的画、夫妻合影、水晶等。恋爱的朋友可以在自己的桃花位放自己喜欢的异性物品等。

镜子不要冲门口和床,不要摆放假花。假花会让配偶说假话,感情会越来越淡薄,宁可不摆花,也不要摆假花!

过了情人节按照流年放置,2014年的桃花在正东方放桃花,天禧星也在正东方,百合与桃花要放在一起,红鸾星在正西方,在正西方位放玫瑰一盆。如此就可以很快增加情缘,找到自己的伴侣。

如果未婚男女按照自己的属相八字和命局用神决定摆放物品,摆放桃花、红鸾、天禧这三个位置的吉祥物,喜结良缘就会指日可待了!

情人节怎么增加你的情缘 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

  

 

其次对于已婚男女来说,要增加巩固夫妻情缘必须注意一下几点:

1、在卧室摆放一对铜葫芦,中间用红绳记住,表示永结同心,百年和好。有利于增加夫妻情缘。

2、在卧室的桌子上放和合二仙铜像或墙壁上挂和合二仙的图像,这样在和合二仙的作用下使夫妻更和谐。

3、根据自己的八字用神可以在床头柜上放置适合自己用神的五行组合开光装藏十二生肖,五行需要补金的用牛蛇鸡、五行补火的用虎马狗、五行补木的用猪羊兔、五行补水的用猴鼠龙,摆放十二生肖要头冲床头才好补足五行。

(开光装藏十二生肖和合二仙和铜葫芦阳光智库有我道家专业开光装藏的风水用品,需要时可以联系阳光智库的咨询电话。)

   4、在窗外不要乱搭衣服,尤其是内衣胸罩之类的,在卧室内看到会感到压抑也影响采光,在卧室堆放杂物也不利夫妻感情。

   5、在卧室中不要放置大的镜子照床照门口,这样会使人心神不定,容易出现第三者插足,不利于夫妻和睦。

   在注意了以上事项以后,在元宵节和情人节这个双节日中,未婚男女大家就可以按照传统的中国模式快快乐乐过一个安定祥和的元宵节了!

 

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017