注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

怎么化解五黄煞  

2014-03-21 17:00:31|  分类: 风水新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         六角铜铃的妙用


   

图片


   风铃在古代是为了招魂驱邪用的法器。关于风铃的介绍和传说有很多都是和鬼魂有关的事,现在我们撇开这件事单说关于六角铜铃在化解风水中的作用。

   大家知道,风铃的摆动可加强金气,故称金铃。小者为铃,大者为钟,不但具有辟邪化煞保平安的作用,更具有招财进宝的效果。俗称“金铃一向,黄金万两”使人步入富贵的殿堂。

       此款铃铛刻有   南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛,大势至菩萨。观音心经,行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子、色不异空、空不异色、色即是空、空即是色、受想行识"此经可以度一切苦恶,保平安.

     最下面缀有雕刻有"招财进宝"的铜钱.象征财源广进,运气亨通,一切平安

       铜铃,具有避邪,化煞,保平安的作用,不管是铜铃还是铜钟,都具有招财化煞的效果。但铜铃化五黄煞的效果最好,也是风水师常用的物品。

   为什么说六角铜铃能化解五黄煞呢?

   因为五黄煞从三元九运玄空学来的名词,我们还要从三元九运说起。三元九运是经过历代风水师证实了的风水理论,它根据天地运行规律来更替的九星随岁运转换的,具有严密的逻辑推理和实用价值,这一点不容大家质疑。在九星转化的过程中,每个星位置都要随岁运的转变而变换位置,在各种组合中就免不了有组合不好的两个凶星在一起,这样就会造成2、5同宫或5、7同宫、5、9同宫和5、8同宫的现象,五黄属性是土,是毒星,最忌讳和它相生合的五行星位在一起,如果是上面的这几组组合在阳宅中,就会产生所居住房子主人身体的顽疾,比如癌症、病毒、疮毒和一些不知之症,癌症在古书叫痨疾!

    鉴于以上原因五黄星就成了房子住宅的大忌讳,所以我们必须要想方法化解这个病毒之星。在众多的法器中,首选六角铜铃和六管铜铃。因为五黄是土,要木去克制土,木必须足够旺才可以,流转的星位是一种很大的能量,可顺而不可逆!所以要用泄即是顺生的五行来化解五黄凶星!土是生金的,金空则鸣,鸣则金旺顽金无声,风铃在风中有声,清脆悦耳,这种声音震动五黄,风水讲休咎在动,动可生变,六为乾为金之主,所以我们要首选的是六角铜铃和六管铜铃,也取金六之意!

      该件工艺品由上、下两部分组成。上部分是一个正在跳舞的演员.他头戴高冠,身穿传统的王宫舞衣,一只脚掌着地,另一只脚高高抬起,正在做一个动作。下部分是一只桶形铜铃,铃口稍内收,深腹,底部内收,呈喇叭状,平底。整件工艺品显得美观,精致。
智慧风水用品淘宝店网址:http://zhihuifs.taobao.com/

 

       在正确的五黄位置挂开光六角铜铃,就会收到神奇的化解五黄煞星的效果!

   本店六角铜铃经一勺大师正宗道教开光,法力无边!请大家放心使用!

 


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017