注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

12生肖忌愁月  

2014-03-06 17:00:57|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         12生肖忌愁月(一)

 

   大家12生肖运程看的多了,你知道12生肖的忌讳所生的月份吗?大家只是知道天德贵、天乙贵、天德合、月德合,然而在12生肖里最忌讳的就是愁月生人,这愁月生人是要处处发愁的,就是12生肖生在了规定的愁月是要处处受难,受人排挤,邻里不和,六亲不近,孤独少言,缺少朋友,婚姻不顺,事业不随!

现在我告诉大家什么生肖生在什么月份是愁月,为什么说他们生在这些月份是愁月!怎么来化解这些不顺的愁月,让你从愁苦里走出来,让周易照亮你辉煌的人生!

 

12生肖忌愁月 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

  

 

   每个生肖都有一个月为愁月,如马生八月为愁月,这种人生来愁,无事也生愁,自寻烦恼,自己和自己过不去,愁事多,压抑悲观。

    

      蛇一鼠二牛三凶,猴四兔五犬六应。

      猪七马八羊九愁,虎冬鸡子十二龙。

        这些是秘传中不露的真诀,我现在给大家解释一下这个歌诀里的秘密。

   属蛇的人严格按照立春算,才算真正的蛇命,属蛇的人生在正月是为愁月。所谓的正月必须生在立春到惊蛰这一段时间内,才算真正的正月。蛇本身是巳,巳中所含的天干是丙、庚、戊,这三个天干,在巳月中戊5天,庚9天,丙火16天,大家知道这巳是金的长生之地,有火土金相并,三个藏干极其容易形成火生土、土生金。金在长生处不是最旺的金,所以怕火来助,如果午火来助,可以形成火土金的相生,卯里藏乙木与庚是相合的关系不会争战,只有遇到了寅木才最可怕,寅木中藏甲、丙、戊,其中甲木最旺,甲木是参天之木有土滋养生火力度最大,所以寅木是丙火的长生之地,寅木与丙火一家,寅与丙火相遇会是形成相当于寅午半三合的局面,巳中的丙火与午火几乎同旺,这个丙火克制庚金就会形成有效的克制,等于庚金与丙火争战,庚金本来是克制甲木的,但是寅在月令司权,庚金与丙火会形成对峙的局面,就像两家打架谁也不去也无心思和精力去工作了,这两个五行与其他的五行就不可能再参加其他五行刑冲合害了,即使参加了也没有了原来的五行力量了。等于两个五行互相牵制都废了原来的属性。

   所以说这种人会忧愁、孤独、自己与自己找烦恼,与身边的亲属找烦恼,这样牵制他的精力,他还会再做事业吗?

   既然大家知道了这个愁月,愁月出生的朋友怎么来化解这个愁月的相克制呢?

化解方法:根据不同的命局要看具体八字的用神了,如果八字的用神在金,我们可以用智慧风水淘宝风水用品,神奇的五行正能量包来补足八字的用神,除此以外还要要配置一组开光装藏的12生肖牛蛇鸡的金局组合,放置在床头来加助用神力量,使得丙火不再为害;如果八字用神是火,就要用开光装藏的12生肖火局组合虎马狗来增加火的力量;如果用神是木,我们要用开光装藏的12生肖猪来冲去巳火,用寅亥相合来增加用神木的力量!

       一勺大师温馨提示:欲购开光装藏12生肖的朋友可以点击: 智慧风水淘宝网地址http://zhihuifs.taobao.com/

   这样属蛇生于正月的朋友就会轻装上阵,扔下包袱,成就自己的辉煌的事业和婚姻!

   大家可以想一想二月的鼠为什么是愁月,大家可以用我的方法以此类推,子水和卯木是相生的,为什么还要发愁呢?下一节我给大家可以讲解一下卯月的鼠为什么发愁,他愁的是什么?怎么来化解这个愁!


复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017