注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

朋友是什么  

2014-04-13 14:25:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友是什么?

   在这个世界上,人不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。没有朋友的生活犹如一杯没有加糖的咖啡,苦涩难咽,还有一点淡淡的愁。因为寂寞,因为难耐,生命将变得没有乐趣,不复真正的风采!
图片 

   朋友是什么?

   朋友是春日来临时吹开我们心中寒冬郁闷的那一屡春风,朋友是我们走在夏日大雨滂沱中手里撑着的那一把坚挺的雨伞;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯浪漫美酒;朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的那一盏热茶……人海茫茫,我们只是沧海一粟,由陌路而朋友,由相遇而相知,谁说这不是缘分?路漫漫,岁悠悠,百年修得同船度,千年修的共枕眠!几十年修得一次回眸,我们相识共处是何等的缘分!世上不可能还有什么比这更珍贵! 

朋友是什么?

 朋友是人生的一份荣华;是远隔万水也难忘的老家;是忍不住想拨的那个号码;是忙碌时也不忘的那份牵挂!是悠闲时最想喝的那杯浓浓的香茶!

  对朋友要少一些求助多一些付出!

 要让朋友因为有你而感到温暖和自豪!让他感觉到你是他雨中的伞!是雪中的碳!是被中的棉!菜中的盐!离不开分不断,无话不说,无事不谈!


 图片

   人生是条路,朋友是小树,人生只有一条路,路边可以很多树,得意的时候多走路,失意的时候靠靠树,艰难的时候修修路,休息的时候浇浇树!不修路,坎坷荆棘无法度!不浇树,乘阴避风无去处!

有时爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!

朋友就是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你欢心、逗你开心、请你放心!朋友之间,懂得关怀才是难得.....

是朋友,伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我!我不怕麻烦我不怕受累,我不怕吃苦,我不怕困难!我就怕你独享苦果!因为困难两个人分就少了一半,快乐两个人分享就多出一倍!

失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此.....记住!我们是朋友,这就够了!.......

  一勺感谢一直以来关心我支持我的朋友们,一勺无以回赠,谨以此献给支持我关注我的一切好友,祝你们阖家欢乐,事事顺意!

 

点击下面看更多文章:

 

种生基—道教催财官改运秘法

从八字看人的长相

北斗七星打劫秘法公开

道教龙门派秘传圆光术

来自星星的你—什么样的男女不能结婚

怎么布置你的文昌位

破解女人相貌中的秘密

嫁娶择日须谨慎

观灵术——下阴

12生肖忌愁月6

神奇的五行正能量

怎么催旺你的桃花运

命理怎么看美女

2014年犯太岁怎么化解

怎么预防15种儿童传染性疾病

 对付你身边无赖小人的十大绝招

 

 

 


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017