注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

12生肖忌愁月5  

2014-04-05 23:15:05|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     12生肖忌愁月5

   

12生肖忌愁月5 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

   12生肖忌讳的愁月在五月里是忌讳兔的属相的,也就是说兔生在午月就会有愁事缠身,大家一定想知道为什么兔生五月属于愁月,下面我就来解释一下这个愁月到底愁的什么?为什么要发愁?我们怎样来化解这个愁月!

   真正的从节气算五月是从忙种到夏至到小暑这30天内是真正意义上的五月,不同于阴历和阳历。如果出生于这个阶段的兔相要特别注意了,这是兔相生于愁月的信号。为什么兔相生于5月定为愁月呢?怎么来化解这个愁月呢?下面我来具体论述一下这个愁月的来历和化解方法。

   兔相是卯,不带杂气,卯含乙木天干,生于午月,午中藏丁和己,本来看是相生的,木生火,但是卯和午是犯破的!大家知道午火中藏着丁火,丁火的长生在酉,卯木冲破了酉金,就是卯冲破了丁的老家,当然己的长生也在酉,就是说丁和己的老家被卯给冲破了!卯木和午火就结下了仇怨!他们的相生是不正常的相生!就是说卯木先是破坏午火的根系,然后拿些小恩小惠去讨好它,这样的相生带有不情愿不自愿的相生所以叫破!凡是带破的八字尤其是在年月带破的八字,在父母和兄妹之间都有怨恨在其中,兄弟姐妹和父母的关系不能特别和睦!总有些过节,就是清官难断家务事!这样在月提就埋下了仇恨的种子,即使命局有了官星大运,一时飞黄腾达也避免不了家中妯娌弟兄与父母的不和成分!这样的一对犯破的关系,会影响到日主的情绪和发展的高度!一旦东窗事发,一旦当官失利就会牵涉到自己的父母与弟兄姐妹!具有连带的成分!看命者不可不知!

 

12生肖忌愁月5 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

      

 

 

 

 

 

 

  

 

   在人体上年柱代表头部,月柱代表胸部,年上的木和月上的火会造成命主本人头疼,心脑血管病,心肌梗塞,神经疼,面瘫,失眠多梦等疾病。

   一勺告诉你化解方法:1用风水调理法,如果在原命局木火太旺可以用金水来克火耗火,在床头摆放猴鼠龙开光装藏的三相来压制火气!2、用神奇的五行正能量药包外置,靠感官气息来刺激金水五行,从而达到降火化火的效用,使八字平衡流通。如果需要化解可以联系我们从淘宝店购买风水用品以及五行正能量包,使八字不再争战,趋于平衡流通。据中医理论通则不痛,痛则不痛的理论,来疏通五行能量的比例,从而达到八字相对的平衡!这样使生在愁月的朋友不再发愁!美好的生活健康是第一位的!注重健康关心生命是我们任何时代的最强烈的的追求,因为失去了健康就失去了一切!

 


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017