注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

如何从八字中看人的长相 【转载】  

2014-05-12 22:37:53|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何从八字中看人的长相 【转载】2014年05月12日 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 八字能总体反映一个人生命运程的吉凶信息,分别能看出:财、官、妻、子、父母及性格、婚姻、病情与寿命,再细分就可看人的长相美不美,是美女还是俊男?

  

    一、在不少书中可能大家都知到:甲逢庚制颜如玉,丙逢壬在貌如花。但验证并不全对,为什么?这句话是有使用条件的。是身旺,用神有力。才符合这二句断语,一试一个准!

    二、三奇透干的人,也就是八字财官印透出之命造,一般都长得较好看。

    三、八字较中和、平衡,体现为平衡协调之美。有不少八字组合较好,走什么运也不凶,这样命造的人,都是长提较英俊,美丽。

    四、木火通明,水木两清,金清水白的八字,人长得也是较好看的,不信你验证一下。

    五、木命春生美姿容,水命秋生好容貌,这二句话:是身旺必得有克或有泄才能称为美人。

    六、官杀有雕琢之美,食伤的泄秀之美,还有桃花的妖艳之美。都是要为用为旺,才能为美。如:顽金得火炼,美貌无须说。在后面再加上一句:庚逢丙克为佳丽。

    七、辛与乙日干之八字,漂亮的人较多,这为什么呢?因辛主金银手饰,也为玉器,精美之物品,只要八字中和,天干透食官印财必是美人。(天干一气可不能言美)

    乙木为花草、盆景,生来就为美丽悦人之物。因此只要组合略好就是美女。我查年熟悉的几个乙日干的女性,还真全是美女。
    八、财官印三透,必是东方美女。财官印三透又得用,五官端正,气质高雅,东方美女之象。

    九、金和木者,皮肤白嫩、细腻,毛孔很小,新陈代谢慢,衰老得很慢。火和燥土者,皮肤粗糙、毛孔大,容易出现疙瘩、青春痘、斑点,新陈代谢快,衰老得快。水者,皮肤不错,只是黑了点。

    十、从十神角度讲:官杀为雕琢之美,方正、威严,男人最为英俊。食伤为秀气之美,清秀流畅,活泼、可爱,为少女之最美。印星雍荣华贵,好气质,为少妇之至美。

    再做细分的话:财官五官有力,气势逼人;伤官,五官清秀有力,个性张扬;食神柔和自然,清纯可人;印星典雅高贵,成熟慈善;偏财风流潇洒,笑脸迷人……。
 

点击下面看更多文章:

 

种生基—道教催财官改运秘法

从八字看人的长相

北斗七星打劫秘法公开

道教龙门派秘传圆光术

来自星星的你—什么样的男女不能结婚

怎么布置你的文昌位

破解女人相貌中的秘密

嫁娶择日须谨慎

观灵术——下阴

12生肖忌愁月6

神奇的五行正能量

怎么催旺你的桃花运

命理怎么看美女

2014年犯太岁怎么化解

怎么预防15种儿童传染性疾病

 对付你身边无赖小人的十大绝招

 



复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017