注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

盲派断畜生【转】  

2014-05-27 13:59:47|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲派断畜生【转】盲派断畜生【转】 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客
   在刚解放时期有个瞎子被人戏弄,把一个刚出生的羊仔的时间给了盲人,盲人开始断;你娃出生时你不在身边,是背父而生的并且是个畜生的命啊,这人听了吓跑了,神仙下凡了。
古书说;八字带平头或悬针煞加羊刃的是畜生命,因为被宰杀吃了。
盲派口诀;
畜生八字多刑冲,春逢丑未 夏遇寅
秋戌连亥,冬午寅
四柱若无官印透,
披毛带角是畜生
戊庚多着是披毛
辛金一路透天干
中间羊刃两足立
破格刑冲无旺气
牛羊猪马不许疑 
 

点击下面看更多文章:

 

种生基—道教催财官改运秘法

从八字看人的长相

北斗七星打劫秘法公开

道教龙门派秘传圆光术

来自星星的你—什么样的男女不能结婚

怎么布置你的文昌位

破解女人相貌中的秘密

嫁娶择日须谨慎

观灵术——下阴

12生肖忌愁月6

神奇的五行正能量

怎么催旺你的桃花运

命理怎么看美女

2014年犯太岁怎么化解

怎么预防15种儿童传染性疾病

 对付你身边无赖小人的十大绝招

 道家各派修真纲要


盲派断畜生【转】 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017