注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

铁口断命三千招20什么八字容易路逢贼盗  

2014-07-12 10:30:54|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 铁口断命三千招20什么八字容易路逢贼盗

铁口断命三千招20什么八字容易路逢贼盗 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

癸未庚申必为盗贼亡疫

 

癸为玄武到未为捉足,庚为白虎,到申为临停。白虎主道路,道路见玄武,故主盗贼而死亡,或道路退败之兆。

癸为玄武,未为折足,庚申为白虎主道路,则主被盗贼伤害而亡,或主道路颓败之兆。四柱中见癸未庚申者,或癸未日庚申时,或庚申日癸未时,而且癸未庚申四柱全见者,命主会在道路中被盗贼残害而破财身亡。

 

  庚   癸   癸   庚

  申   未   未    申

运   甲申  乙酉  丙戌  丁亥

癸水生于6未月,土旺当权,然而年时两柱均为庚申,庚为癸水印绶,申为长生,癸水转弱而旺,但是不足以任未中七杀,七杀暗藏是月令本气,这里的土不生金是脆金,癸水之弱,自以为有印星辅佐而旺,故而与七杀争斗,结果遇到岁运透出七杀会剧烈争战,七杀制身更为厉害,这是最危险信号。如果是  庚申  癸未 庚申  癸未也是难逃厄运!未与庚申势不两立,遇到火运必然金败水灭!

 

 关注@风水清闲居士张一勺会给你带来好运!

   

◎欢迎订阅并推荐周易照亮人生微信公众号ZYRS5758 

 张一勺个人微信zhangyishao5758或qq1079674470留言咨询

 

 

点击下面的题目文字看更多文章:

 

种生基—道教催财官改运秘法

从八字看人的长相

北斗七星打劫秘法公开

道教龙门派秘传圆光术

来自星星的你—什么样的男女不能结婚

怎么布置你的文昌位

破解女人相貌中的秘密

嫁娶择日须谨慎

观灵术——下阴

12生肖忌愁月6

神奇的五行正能量

怎么催旺你的桃花运

命理怎么看美女

2014年犯太岁怎么化解

怎么预防15种儿童传染性疾病

 对付你身边无赖小人的十大绝招

 道家各派修真纲要

    很灵验的99种符咒

    天生有横财运的手相

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017