注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

一生有旺财运的手相  

2014-09-18 22:56:53|  分类: 手脸能说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片
发财致富之手

    木星丘发达,气色血色良好,则财运必佳。
    早晨起来时观察手掌,若表里血色、气色皆佳,线与纹路带有明星的红色,则表示近段时期财运亨通,万事如意。
    两手颜色非常红润,且有优秀的财运线,则是个拥有不少财富的人。
    太阳丘上有十字纹,表示一时的大富大贵。
    十字纹出现在小指根部与无名指根部之间的部位,因横财致富。
    五指的指根部,随着步入中年而肥胖者,并使各指缝越来越狭小,则表示开始有了存款。
    拇指的第二节纹路多者,财富亦愈多。
    太阳丘和水星丘丰满,如果再配合优秀的太阳线,财运线、必是百万巨富之相。
    木星丘饱满的人,不仅有权势,而且多钱财。
    生命线与智慧线起点不相连,但有上升线的人,在朋友帮助下方能致富。
    玉柱线深刻而长者,且与太阳线平行,生于富裕家庭,自己一生的财运也相当的旺盛。
    智慧线的未端分叉成两条线,而且有一条线伸向太阳丘或水星丘,因经商或美好的人际关系带来财运。
    命运线有支线上伸到水星丘,从商能发家。
    玉柱线由月丘延伸出来,会因人的引导,经过自己的努力发财。
    太阳丘的下方,有许多的细小的格子,会因极佳的口才和诚恳的说服力,而成为聚财高手。
    手自由伸展时五指全部张开的人,心胸宽广,行动积极,财运相当旺盛。
    手自由伸展时五指全部并扰的人,做事细心,没有远见,完全凭自己的体力去赚钱,从不开动脑筋去获取轻松的财富。
    手自由伸展仅有大拇指分开的人,脚踏实地赚钱,既不会浪废,也不会吝啬钱财,全凭自己的智慧和实力获取钱财。
    手大的人胆子小,小心谨慎,靠勤俭起家,错失许多发财机会;而手小的人则胆大有气魄,往往一下子能抓住机会,金钱滚滚而来,所以常说“小手抓钱一抓万金“,这种人从不错过任何机会。
    圆锥型的手,青年时期的花钱水平比赚钱水平还高超,因此须到了中年以后,才有发财聚财的机会。若为女性,常成为富翁的妻子。
    方型的手是勤奋的淘金者,据说德国的日耳曼民族多为此种手型。
    生命线的弧度越大,金星丘越发达,财运则佳。
    具有的优秀智慧线,可以凭智慧赚到大笔的钱财。 水星丘上一条垂直线,表示人生幸福,有意外之财可得。
图片
    
    艮震宫气色红润,百日内必然大发。
    离宫颜色红润,定有进财之喜。
    兑乾宫白而不暗,将获财富。
    坎宫淡而明,有进财之喜。
    拇指强硬挺直,具有理财的头脑。
    拇指的第二节布满状纹,是最优良的财富线,表示年轻到老,一直处在富足的环境中,网状纹占满为佳,如只占部分,则表示人生的某个阶段富有或只是小积蓄,而难大富。
    拇指第二节从手掌部分起三分之一处,有一条横纹,而横纹下有格子纹或其它乱纹,此人四十多岁必有个人的财富。
    中指第一、二节的分界线为两条,出生于富裕家庭。
    中指第二节光滑无杂纹,第三节有横纹,会有遗产或赠予。
    生命线的中心处发出向上的两条支线穿过智慧线,意为用智慧创造享受不尽的荣华宝贵和财富。
    生命线的支线达到土星丘,中年后会有可观财富。
    智慧线起端与生命线连接,双手智慧线皆直达水星丘者,少年过着舒畅富裕的生活。
    智慧线在木星丘下有白色斑点,一生富裕。
    事业线鲜红色,必有财运。
破财贫寒之手
    木星丘气色、血色均不佳,而木星丘肉薄低陷,财运不佳。
    手掌上出现了明显的青筋,气色、血色均不良者,防破财。
    无名指特别长的人,会因赌博而破产。
    拇指柔软,易被人利用而损失钱财;加上食指与中指的根部间隙宽者,漏财如泄水般,退财快。
    无名指与中指的根部漏缝大,因缺乏理智而破财。
    拇指的第二节完全平滑无线,或是只有一、二条淡淡的横线,表示一生发大财难比登天。
    玉柱线被短纹切断,将有破产破财之危险。
    手越短财运越差,手不过腰者,一生贫贱;如果身子大而手小者,一生清贫。
    水星丘上多条混合线下垂至感情线,表示人慷慨而不会理财。
    艮宫颜色暗黄,近期将损失钱财。
    坎宫低陷者,出生贫寒之家;坎宫颜色混沌不清者,有破财之优。
    拇指头柔软外倾者,不会聚财,喜好挥霍。
    拇指硬直而向外微屈,慷慨豪爽,对金钱不重视,但不挥霍。
    拇指第二节光滑而无杂纹,或仅有一两条杂纹者,不可能拥有极大的财富或较多的现金。
    小指短而细小的人,经济紧张,很难有富裕的时候。
    生命线未端为流苏线,表示晚年的财富会发生重大损失。
    事业线暗灰色,利己心重却守不住钱财。
非法所得财富之手
    拇指的第一节呈圆球状,且其长度仅为第二节的三分之一,直而不屈者,并有网状的格子纹遍及拇指的第一、二节,表示其获得的财富途径不正当,绝非工作之酬,如为女性,可能是放纵自己的感情生活而获得的财富;而男性则可能会因为违法犯罪而得财富。

附注:

无名指越长赚钱越多
    据新加坡《联合早报》报道,英国研究员发现,在分秒必争的金融交易中,那些无名指越长的交易员,他们所赚取的钱越多。
  研究报告显示,无名指最长的数名资深交易员,他们所赚的钱是无名指较短同事的三倍以上。
  报告认为,一个人的无名指与食指相比较长,可能是在胎儿时期受到较多的男性荷尔蒙或称雄性激素的刺激,这促使他们日后专注力和直射反应较强,对突然间必须作决定的作业方式有利。
  这项剑桥大学的研究报告刊登在《全国科学院学报》月刊。
  负责报告的科茨和参与工作的研究员因此认为,不论一名交易员对市场的认识有多少,是否能够赚到钱大部分是决定于生理因素。
  报告说:“出世前曾经暴露在高水平的雄性激素之下与交易员事业上成功和持久性有关,显示在金融市场上的成功决定于生理特征多过理性期望。”之前,也有针对手指长度与暴力倾向、生育能力、运动能力、自信程度、反应敏捷度之间是否有关系的报告。
  剑桥大学这次调查了44名在伦敦交易所工作的男性,有数人是每年赚超过400万美元的交易员。他们的工作性质全都须要作出迅速的反应和决定。研究员分析了他们手指长度和过去20个月来业绩表现之间的关联。

 

四种手相一生不缺钱


    
图片
   1、钱财纹
    在无名指和小指有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,例如工作奖金、意外小奖、分红…等等就属于这类。
    2、理财纹
    在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,通常会是大公司里面的会计或者出纳,通常帮人人家理财,当然自己也会理财,因此不会缺钱用。
    3、三豹纹
    一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的话叫做三约纹,这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,亦或者是做女性用品生意的。
    4、凤眼纹
    在拇指第一节指节上面的指纹呈一个圈行的纹路叫做凤眼纹,通常有凤眼的人会得到一个好老公和好老婆,因此可以一生中衣食无缺。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017