注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

命理存验  

2015-05-02 20:03:22|  分类: 易海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 八字命理存验

 命理存验 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

 

朋友让我看看这个八字,我不好推辞,当时他朋友也在场,我把八字列出就断出以下几点,当时朋友十分震惊,说一勺老师太神了,这个八字谁也没有断出过六亲弟兄姐妹,你是第一个,我说这特殊格局要用特殊格局的断法,不能按一般八字的模式,下面是我断的几点实例,供大家参考:

一、乾造   生于1983年正月廿四日午时

                

                

一岁起运       1    11   21  31   41   51

                           

                           

我根据八字的曲直格来断,给他说出以下几点:

  1、你父母对你很宠爱但是你父亲离婚了,父亲给你娶了个继母,这个继母给你带来个妹妹,妹妹是很远地方的人。答:出省了,厉害呀这都看的出。

2、你还有个同胞兄弟,他没有你过的好,但是也挺不错的。答:太对了,他是做装饰的。

3、你妻子与你同岁或者大你一岁并且你右腿腿弯处有颗红痣。答:同岁,痣是胎带的你看看。我说知道,你妻子很能管家能理财,限制你花钱,是个很好的帮手,她掌管财库,说话得体很能干。他说;你说的一点不差,就是这个性格。

  4、你儿子很聪明,如果不错就是属虎的,并且这一年2010年夏天你就开始挣钱,这钱挣的很容易,如同天上掉馅饼!这年遇贵人帮忙。

答:一勺老师你说的太准了,就是这年夏天我运材料挣钱太容易的,从5月一直到9月,7月儿子出生,太顺了!这是我以前没有挣过这么多钱,人生第一次挣大钱挣容易的钱,得贵人帮助的,神了!

5、你还有个女儿是属龙的,女儿也聪明但是不如儿子伶俐。女儿没有儿子爱花钱。答:一勺老师你这也知道呀?事实就是这样的,儿子变着法子要钱,女儿很乖,从不要钱花。

6、你今天算命是为了和朋友合资投入个项目,为这事你才算命的,这个项目至少要三个人合伙,并且这个项目与木火有关,投资不能下来八数,他问:怎么说?我说不能下来80万。答:这正是我今天来算的目的,我们三个人想开个火锅店,不知能否挣钱?预计投资80万,房租就40万左右,我们再装修一下,你说的数也差不多。

下面是我朋友另外一个伙计的八字,他没有来,他两人说要合一下是否和财,我说可以的。

 

二、乾造   生于1982年农历420卯时 

          

                     日空巳

9岁运    9   19  29  39  49  59 

                   

                  

我审视了八字说:这个八字我可不敢恭维呀!答:怎么了?

我说第一他29岁前没有好运,兄妹三个都不得力,29岁前非常不幸,2005年就犯官非牢狱之灾,他妻子也会与人私通,2008年婚姻有死克活离之象,不到2010年他不会顺当。他这个人为朋友很义气,浑身是胆,不怕天不怕地的,没有服过谁,就是命不好,2010年后就是结了婚也是两个丫头,现在无子!

  他们两个人都突然站了起来:张老师,你说的一点点都没有错!我们三个认识多年的朋友了,这事我们都知道,他妻子在2008年跳楼自杀了,因为与人私通被他发现。你看他能与我们合伙做生意吗?

我说他的坏运已经过了,明年运气还不错,你们开店没问题,不过要注意夏天的口舌是非。

朋友说,一勺大师真是帮大忙了,我们去看一下饭店地址吧。

说罢,我们就去现场看酒店的风水去了。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017