注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

风水弟子班招生简章  

2015-06-09 22:47:16|  分类: 办学信息周易书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水弟子班招生简章

为何有人坐拥气派、宽敞的办公室,却总是工作不顺?

为什么繁华大街上位置极佳商铺却生意清淡,常常更换店主?

为何有人居住豪华大宅,却家庭事端频发,不得安宁?

为何比别人更努力,却总因意外与更大的成功擦肩而过?

为何任劳任怨为家操心,幸福指数却不升反降?

为何频遇小人,屡遭口舌,为何外运气总是追随着我?

为何总觉得人生卡在一个瓶颈,无法突破,烦闷难当?!!

 

气乘风而散,界水而止,

聚之使不散,行之使不止,谓之风水。

 

李嘉诚成功运用风水而最终成为亚洲首富;

马云“迷信”风水,事事讲风水,从而事业鼎盛;

中国诸多历史伟人身后总有一位风水大师。

那么你的身后呢?

你是否也渴望有这样一位大师,能为你通晓明理,掌舵时运,为您拨云见日,迈上阖家欢乐、事业有成的人生巅峰?!

张一勺老师,出生于风水世家,潜心研究、整理中国风水学术数十年,撇除易学数术以外的迷信附会成分,以理性的态度来探讨中国风水学,真宗吸纳古典精髓的基础上,形成一套即具理论研究又可切实有效实施的风水体系。

给你一个改变一切,转运人生,突破瓶颈的机会!!

开班时间:2015年7月24日开始授课,共3天(首次课)

          第二次课开课时间为2015年8月

开班地点:石家庄高新技术产业开发区湘江道39号,石家庄信息工程职业学院北校区,动漫孵化园B座154

学费:18000元(含两期共6天课程)。

希望大家提前报名,张老师弟子班力求每一位弟子学习后都能人人掌握,灵活运用,所以只在小范围招收弟子,学员以报名打款时间顺序为准,以15名为限!大家莫失良机!

报名电话:  

张一勺老师:18631932292

崔  雪老师:18660157699  

农业银行卡号:6228 4812 5835 2415 676   户名:张海申

招商银行卡号:6214 8501 0236 3634        户名:张海申

 

 

 

张一勺推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017