注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,原名张海申,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

怎么化解铁扫帚星  

2015-09-28 21:21:31|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女命扫帚星,如何化解铁扫帚

怎么化解铁扫帚星 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

  

 

 

 

 

    铁扫帚便是人们所传言的“扫帚星”。 女命扫帚星克夫,会带给夫家霉运。女命所犯铁扫帚歌:申子辰年十二月是,已酉丑年九月中,寅午戍年是七月,亥卯末年八月逢。

 

注:歌词中的十二地支代表着每个人出生的十二生肖,月份指阴历;如“申子辰年十二月是”,申子辰分别代表属相猴、鼠、龙年出生的女命人,此三个属相的人又出生在十二月里为命犯“扫帚星”。以此类推。

  “铁扫帚星”究其因是三合局所在困地所得!

  申子辰年,是水局三合的生旺墓,这时再加上腊月生就会水量过分的多,生在冬天的水旺就是极其寒冷的八字,所以这种八字本身就带有了个需要调候的大问题,所以所嫁给的男士必须是火局或者火很旺的才能化开这三九之寒冬之水,寒冬之木,寒冬之金,寒冬之土,恶否则这个八字会因为无外力援助而成为废格!如果日主是水,官星为火,这时火就会没有反抗的机会,这个八字会日主很旺官杀很弱,往往造成老公没有能力身处困境或者短寿所以必须反其道而行之才能化解这个危险,否则婚后走十几年败运才能逐步好转!

   巳酉丑年九月中,巳酉丑年为金局的年份,再遇九月就会产生土多金埋的局面,必须合木多的配偶来化解,这就会使八字平衡。

  设想八字主导是金并非日主是金,但是这里看的是整体五行的流通非日主的流通,只有整体五行流通了,八字才能顺利,主导五行是金,生于9月为土,是印太重了,必然盗官之气,官为名誉为老公,必然会使老公为自己费心牵神,只有官太旺了可以耗官星,其他都会对官星产生危害,所以这种八字最好能嫁个木多火旺的男士,因为只有火多会造成土多金埋,所以必须木旺才好。

   寅午戌年忌七月就是寅午戌火流年遇申金破水的长生,主导是火官星是水,申是水的长生,所以火局在七月就会破了水的长生,于官星就是釜底抽薪!这样破坏了官星这个女人就不会有幸福可言。

   亥卯未年八月逢,亥卯未是说的以木为主导的五行扎根在年或者日主是木,生于八月,是官星最旺的羊刃地,所以这组合是年月直接相克的五行,这种扫帚星是直接夫妻不和或者是与公婆不和直接相斗!遇到这种情况最好用水的五行来通关解决。最好能嫁个水多的男士来合婚,否则婚姻会不幸!

凡事都没有绝对,大家不要看到贴扫帚星就惊慌失措,谈婚色变!其实这也是有解决办法的,但是如果置之不理就会用几十年坎坷甚至离婚的代价来弥补吧!命理你不理命,命要修理你!

怎么化解铁扫帚星 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

  

 

五行通天地、阴阳定乾坤。女命扫帚星采用五行通关、阴阳交泰之法来化解。 

 

1、化解扫帚星,以人为本。最好选择八字相配的配偶来平和八字五行能量这是上策!其次可请阴阳五行符随身携带,催动自身五行能量生克流通、阴阳气场平衡和谐,以趋吉避凶,消灾免祸,化解铁扫把。

 

2、一命二运三风水,化解扫帚星可进行适当的环境风水布局。可在卧室、客厅等关键房间贴五行八卦镇宅护佑,理气化解。五行八卦福催动五行流通,调节阴阳和谐。五行流通,旺气生发;阴阳和谐,人宅安宁。

 

真君子趋吉避凶,可请阴阳五行符随身携带,五行八卦福镇宅护佑,趋吉避凶,消灾免祸。正宗阴阳五行护身符可奉请。随时与一勺大师联系

  

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017