注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

从命理看撩汉与撩妹高手  

2016-07-31 09:46:59|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2016年07月31日 - 张一勺 - 张一勺的周易博客


                  从命理看撩汉与撩妹高手

  从命理八字讲,撩汉与撩妹必须有原八字带有这种信息,才能在男女感情方面才丰富。原八字在什么状态下这个人才愿意谈恋爱,才受重人爱戴呢?有些人说人长的漂亮,就会恋爱成功,这不能不说仅仅是很小的一部分,更多的部分在于命局的与性格的分布,有句话说,女人用耳朵谈恋爱,男人用眼睛谈恋爱,这说的很有道理,就是说女人要漂亮男人要会说,这是恋爱的前提。

在命局八字里怎么来显示这些男女恋爱的高手呢?在此声明我没有看过任何撩汉撩妹秘笈,仅仅从命理角度来论述的!

   下面用八字命理我逐条给大家解析:

   所谓的异性缘就是男女双方的情缘是撩汉和撩妹的根本。在命局中,就有这样的特定信息,我们首先探索怎样的命局喜欢谈情说爱。

一、一个比较爱谈情说爱的人,一般具备三个特点,一是对异性的执着,二是喜欢人与人之间的亲和,三是喜欢相互肯定的那种浪漫气氛。

1、对异性的执着

对男性来说,异性就是女人,在四柱中以财星来代表。执着就是指一个人对某种事物的偏爱,自是始终的追求,一个男人对异性执着的追求体现为日主身强以财星为用神,对女性来说,日主强以官杀为用神。这些人往往有强烈的征服欲望!

2、喜欢人与人之间的亲和

这是人与人相处的重要因素,同时也是谈情说爱的基础,一个命局中纵然对异性很执着,如果没有一点人情味,恐怕也不会得到他人的亲睐。所以说人与人之间的亲和是谈情说爱的重要因素,它缩短了人与人之间的距离,人与人之间的亲和,在命局中的特定标志,一般是日干或日支与其它干支相合,日干是代表自身,日支是夫妻宫,也是男女双方的归宿,日主干支与其它干支相合,是和他人有情缘的信息标志,说明命主是一种比较容易亲近的人。

3.喜欢那份相互肯定的浪漫气氛

     一个人喜欢浪漫的情调,在命局中往往有伤官,伤官是浪漫与幻想的化身,但伤官不可过多,对女性来说,伤官是克正官的,多了会造成多谈少成的结局。

2016年07月31日 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

比如邓文迪是八字一片伤官:

邓文迪的八字:戊申 癸亥 己酉 (癸酉)

运壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  

  养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺    衰    病    岁 11    21    31    41    51    61    71    81    

年  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  

易解析命理:

网络资料,邓文迪出生于1968125日,时辰不详。排出其前三柱,判断其八字应当是从财格、从财官格的。故可推为壬申、癸酉时或乙亥时。笑易在这里,将她的八字定为癸酉时。

一、详解“弃命从财格”

邓文迪的八字,笑易定位她是从财格的八字。从财格,又称为“弃命从财”。“弃”就是放弃,“命”这里指的是自尊、自我、面子、身体;“从”指的是崇拜、跟从、服从、追求、跟随;“财”代表着金钱、物质、美色,嗜好。“弃命从财”就是放弃自己的面子和尊严(包括身体),一心一意的去追求金钱物质美色。从财格的女命,多是拜金女,大家有没有注意到,多数的拜金女,长得都很漂亮,有才艺,并且很有心机。有才有貌,有心机的女人,嫁个贵夫,嫁入豪门,是不是相对的比较容易?

在五行中,金代表的是物质、金钱,水代表提是权势、名利。邓文迪的八字是以金水为主导,所以她是一个追求金钱、权势的一个人。四十岁以后,行运到火土运,体验过物质权势邓文迪,她的这种人生态度将会有所改变。

具有伤官多的女性比较具有浪漫气氛,但是做情人还可以如果做妻子会一定离婚的,因为伤官是克正官的。

八字中具有上述的特性,就是浪漫、亲和与身旺,男女双方就会比较喜欢谈恋爱,如果具备两个特性,大运流年再补上这些特性,也会喜欢谈情说爱的。

如乾造:己丑 乙亥 乙卯 丙戌

日主偏旺,财为喜用,对女人追求强烈,亥卯相合,卯戌相合,人缘好,丙火伤官清透,确实是调情的老手。

在男女关系中,正财为正妻,偏财为妾(情人或偶合之女人),正官为女命的丈夫,七杀是偏夫(情人或偶合之男人)。

异性缘深的命局有下列五种情况

1.男性偏财合入日柱。

2.女性七杀合入日柱。

3.命局带桃花,桃花合入日柱。

4.命局两干相合,有化异性的倾向(男化正偏财,女化官杀)。

   5、异性星冲破却又被合入日柱。

  以上五种前两种一般不会离婚,后三种往往是离婚再结婚,结了又离。第五种往往是接受二手货的命造。

看来男女八字不带伤官食神的不容易谈对象,更谈不上撩妹撩汉高手,八字桃花多合的带伤官为用的就一定是撩汉撩妹高手了!

 2016年07月31日 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

公告:原创文章,涉及版权,未经许可,请勿转载!如有需要,请予联系。侵权必究,谢谢合作!读者朋友若有阅读上的需要,可关注张一勺微信并留言提上意见或文章话题,我们会根据读者所需挑选热点话题发文。电话/微信号:zhangyishao5758
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017