注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水实战大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。自幼受承庭训,禅心学习玄学,至今有年。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。

网易考拉推荐

一勺秘笈测字实例七  

2016-09-21 23:31:52|  分类: 周易八卦基础理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一勺秘笈测字实例七 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

 

               一勺秘笈测字实例七

   丙申年丁酉月乙巳日丁亥时,我在和几个朋友吃饭,饭桌上看了柳总的面相说了她婚姻不顺,在2012年夏夫妻有死克活离之象,果然应验,后来说到了她的孩子,我说老大有些叛逆,老二与你挺近。这就拉开了话匣子。她说大师你说对了,一会她开车来接我。一会儿你给她看看,我说可以。

后来我又说了她墓地的走向和位置,她说挺神的,好像知道一样。说话不到15分钟,二女儿果然来了,来了她就让我看她的运气,我说就测个字吧,她随手写了个国字,图如下:

一勺秘笈测字实例七 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

  

   看到这个字结合当日的干支我说了以下几点:

1、你结婚了,现在有两个女儿。

2、你老公姊妹两个,他有个姐姐过的挺好,两个人不在一个城市距离远,但是她姐姐身体有些胖。二丫头噗嗤一声笑了:大师说的真准!

3、你老公个子很高,至少1.8米,家庭条件好,老公有纵肩的习惯。她忙说:“是,是!”

4、你是想问你什么时候能有儿子,答“是的”。我说你不用急,你再有五年多的时间会有1.5子,生个儿子还要和别人孩子结拜,就是1.5子了。

5、“大师,我做什么生意好?”我说,你就做水的生意就不错。她说我就是干着个酒行批发酒呢!我说近五、六年你发展一般,等过了30岁你就会生意做的有声有色。她说太感谢你了,如果我发财了一定给你送红包,但愿如此吧。

6、我说注意生男孩的时候注意身体,可能要产生点妇科病。注意保养。否则你老公会出现身体不好,他在外面跑的多,马星催动,容易出现呼吸道和泌尿系统的问题。不是大事。她说这个没有问题。

  解析提示:一是看日干支和时干支组合,二是看老公家状态看国字的外圈笔画,里面的玉属于自己和孩子的五行笔画。

一勺秘笈测字实例七 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017