注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,原名张海申,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

名字中带有此字一生大富大贵  

2017-11-21 17:02:48|  分类: 八卦测字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字中带有此字一生大富大贵 - 张一勺 - 张一勺的周易博客


中国人非常讲究姓名,正所谓名不正则言不顺,取一个好名字,不仅要好听,而且要好记,更要五行阴阳配置合理才能发挥其重要的功效。所以一个好名字是非常重要的。


1姓名中带火、田、言


名字中带‘火、田、言’的人,年轻时事业运和财运都不会达到人生中最好的状态,相反他们中的很多人都是年轻时坎坷的人,经历了很多辛苦,不过好就好在这些辛苦不会白吃,她们心地善良,为人正直,这样的人越成熟,就会遇到越多的贵人,到他们中年后,财运与贵人运都相当好,这时候最容易发财,虽然辛苦了一辈子,但是后半生必将得以幸福安泰。


名字中带有此字一生大富大贵 - 张一勺 - 张一勺的周易博客


2姓名中带木、田、日


姓名中带“木、田、日”的人,都是比较正义的人,他们心地善良,不贪图名利。也许上天就是看中了他们这一点,财神爷才这么偏爱他们吧!聪明伶俐,勤奋,事业心强的狗狗在接下来的日子里,不管做什么都会顺风顺水。天生命好常常有贵人帮扶。到了中年,事业上会有一番大作为,钱财也是滚滚来。只是有时候还是要留一点心眼,注意身边的小人。


名字中带有此字一生大富大贵 - 张一勺 - 张一勺的周易博客


3名字中带有娜、婉、婷


名字中带有“娜、婉、婷”的人,偏旁部首含有“女”字旁,有阴柔的象征,多为女性所用,她们她们很能干,里里外外都是一把好手,同时她们也非常通情达理。丈夫取得成功时,她们会从旁予以提醒,防止丈夫得意忘形乐极生悲,即便是丈夫遭遇了失败时,她们也会不离不弃,从来不会抱怨,她们相信自己的丈夫总会有走向成功的一天。不管是在精神上,还是在物质上,都能够给丈夫带来最大的帮助。绝对是旺夫的最佳人选啊。

   关注@风水清闲居士 会给你带来好运!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018