注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,原名张海申,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

八字秘传口诀二  

2017-04-09 23:10:16|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字秘传口诀二 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

 

八字秘传口诀二二

 岁:

  太岁入命宫,呻吟在床中,运数际遇好,使点钱财身得松,

  若是运不好,连缠过秋冬,任君几拿手,十个遇着九个凶。

  五鬼官符:

  五鬼官符入命来,不作祯祥反作灾,任君关门屋内坐,

  是非横祸自天来,灾难生过不要紧,明明白白要退些财。

  跌星:

  今年入命是跌星,劝君莫走东北程,若是走从东北去,

  一定遇到凶恶鬼王精,跌落几丈地,纵使爬起心亦惊

  六贼:

  六贼入命来,时时想偷你钱财,万一偷唔到,弄得过年招祸灾。

  贯索:

  贯索来入命,虽然不生病,一年四季中,不被拘留实在幸,年限逢官符,拘留上锁自有定。一勺释义:贯索星在太岁后三位。

  披麻丧门:

  丧门入命共披麻,劝君切莫去丧家,今年若是真吃了丧家饭,终年卧床绝不差。

  孤神寡宿:

  孤神寡宿入命来,无精打彩坐呆呆,行了不久就想坐,坐了不久就想睡,更兼年限不吉利,到头一定要受灾。

  天哭:

  天哭入命来,定主哭又凶,更兼丧门来入命,买便棺板请人抬,若然不是自家事,亲戚一定要君逢,若幸可逃免,必定破财官。

  华盖:

  华盖之星名曰孤,男犯哭妻女哭夫,男人好闲为僧道,女人好逸作尼姑。

  天哭:

  若是天哭守命宫,有子到底终须空,纵使抱养别人子,亦似花开遇着风。

  埋儿:

  命中注定犯埋儿,子息生来总折枝,鲤鱼跳过鲫鱼池,暴得出来不见儿。

     一勺注释;关于埋儿煞我在以前文章中写到过,大家可以从博客里查一下,        这是关于子女星最要忌讳的。

  讲吉星入命:

  太阴:

  太阴龙德入命宫,不怕恶共凶,一年四季全无事,快快乐乐过秋冬。

  红鸾:

  红鸾天喜入命来,一添人丁二添财,若是不见有喜事,便有疮疥疾难灾。

  紫微:

  紫微龙德来入命,一年四季不生病,运限若然行贵地,所作便得心如意。

  太阳:

  命宫逢太阳,喜事正当扬,中年遇之皆是喜,老少临宫却不祥,少年碰之多悲哭,老人碰着睡烂席几张。

  死符:

  死符共病符,齐齐入命来,若然命运好,不死亦难灾,运数若唔好,真是枉投胎,快快起福保,或许能化灾。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017