注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一勺的周易博客

最具实战性的风水命理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一勺,号清闲居士,出生于风水世家。北大客座教授,兼多家公司风水顾问。著有《揭开密中秘》《奇门心悟》《神刀过十关》《命理归真》等。2005年入编《易史2005诸子百家论文集》。2007年10月他已入注《世界优秀专家人才名典》(第四卷·上)。2012年他入编在《中国传统文化名家大典》。2016年出版《命理归真》。同年入编《看中国人才强国》大型文献以及文献《引领时代的中国学者》等著作。

网易考拉推荐

急来抱佛脚---奇门让你考试再加20分  

2017-06-07 00:48:19|  分类: 八字新理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急来抱佛脚---奇门让你考试再加20分
急来抱佛脚---奇门让你考试再加20分 - 张一勺 - 张一勺的周易博客
  临近高考,给大家介绍奇门运作增分的最有效方法:
    这里就不做奇门日盘和时盘的描述了,根据日盘和时盘的最佳时机,选择考试最佳进入考场和太极点的运作方法,干货!让你考试增加百分之二十,信不信由你,看到的都是缘份!
  考生须知:
    2017年6月7号辰时早7-9点,从学校东南来,然后绕道学校正西吃饭,在学校的西面二里内吃饭,连吃饭至少呆30分钟,穿红色上衣土色裤子,手拿黄纸上写黑色字:天辅,进学校大院在教室外烧掉。
急来抱佛脚---奇门让你考试再加20分 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

   6月7号未时,从学校东南来,穿白上衣土色裤子,到考试学校的西北吃饭至少呆半小时,手执白纸黑字:太阴。叠好,进学校在进教室门前烧掉,考试大吉! 
急来抱佛脚---奇门让你考试再加20分 - 张一勺 - 张一勺的周易博客

   6月8号辰时,从正南方来,穿白上衣土色裤子,土色鞋子,到考试学校的正西方,吃饭至少待50分钟,手执黄纸白字:天心,进入校教室前烧掉,大吉。
 6月8号下午未时,从正南方来穿红色上衣土色鞋浅白色裤子,在学校东南方吃饭至少待40分钟,手执白纸绿色字:天冲星。进教室门口前烧掉。自有神助!
    最好有八字报上,给你考试助力!我为广大考生加油!一勺祝各位考生超常发挥,考出好水平!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017